WebtivaHOSTING // webtiva.com . Webdesign da Bahia
Gastronomia

Juma Ópera celebra festas de fim de ano

Ceias exclusivas e música ao vivo

O Juma Ópera, hotel-boutique cinco estrelas localizado no coração histórico de Manaus, prepara celebrações de fim de ano que aliam a sofisticação de sua arquitetura do século XIX a uma gastronomia de alta qualidade. Com menus especiais para o Natal e o Réveillon, o hotel convida hóspedes e visitantes a vivenciarem momentos únicos, desfrutando de uma vista privilegiada para o icônico Teatro Amazonas. As ceias serão realizadas no Restaurante Ópera, sob a imponente cúpula de ferro e vidro do hotel. O menu, propõe uma verdadeira jornada de sabores, combinando a riqueza dos ingredientes amazônicos com técnicas contemporâneas da culinária internacional.

Ceia de Natal

Na noite de 24 de dezembro, a ceia de Natal do Juma Ópera será marcada por uma seleção especial de pratos clássicos e regionais. O menu inclui antepastos como homus, babaghanoush, salmão marinado e brie folhado.

O banquete principal traz opções como brasato com batatas torneadas, bacalhau à moda Gomes de Sá e peru natalino. O toque amazônico se destaca com a farofa rica e a salada amazonense.

Para adoçar a noite, a mesa de sobremesas será um espetáculo à parte, com pavlova de pistaches, bouche de Noël e a surpreendente torta de banana amazonense.

A ceia de Natal custa R$ 600 + 10% por pessoa e terá música ao vivo, além de bebidas incluídas (água, refrigerantes, sucos e cervejas Heineken e Stella Artois

 

Ceia de Réveillon

A virada do ano no Juma Ópera promete ser uma experiência inesquecível. A celebração começa com um welcome drink, seguido por um menu que harmoniza a culinária italiana com toques locais. O cardápio inclui pratos como filé mignon Wellington, pirarucu em crosta de pistache com molho cítrico e risoto de açafrão com lagosta. Para completar, porchetta assada e o clássico cotechino com lentilhas, símbolo de boa sorte para o novo ano.

A mesa de sobremesas será um espetáculo à parte, com opções como macarons, suspiro limeño, torta supreme de morango com chocolate e o tradicional quindim de goiabada.

O valor da ceia de Ano Novo é de R$ 1.200 por pessoa, acrescido de 10%, e inclui, além de música ao vivo, uma seleção completa de bebidas, com destaque para o espumante Chandon Brut.

Na virada do ano, hóspedes e convidados poderão acompanhar a queima de fogos diretamente do rooftop, onde a piscina com borda de vidro proporciona uma vista panorâmica de toda a cidade de Manaus. O brinde da meia-noite será celebrado com uma taça de espumante e seleção de nuts.

Serviços

Ceia de Natal

R$ 600 por pessoa (+10% taxa de serviço)

Ceia de Réveillon

R$ 1.200 por pessoa (+10% taxa de serviço)

Os valores acima não incluem hospedagem.

Reservas e informações: reservas@jumhoteis.com.br

Etiquetas

Artigos relacionados

Fechar