
Até 19 de outubro, Gramado será palco da 17ª edição do Festival de Cultura e Gastronomia, um dos eventos mais tradicionais da Serra Gaúcha, que neste ano celebra o tema “De cada terra, um sabor. De cada sabor, uma história.”. Entre os destaques da programação, a Gramado Parks marca presença com dois de seus restaurantes: o Donalira, localizado no Hotel Bella Gramado, e o Don Milo, que integra o Resort Buona Vitta, maior complexo hoteleiro do Rio Grande do Sul.
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Com uma proposta de valorizar a diversidade cultural e gastronômica, cada restaurante apresenta pratos que traduzem suas inspirações e identidades. No Don Milo, os visitantes poderão degustar o Ravioli de Churrasco (ravioli bicolor de vazio assado, farofa de pão de alho e demi glace – R$ 58,00) e o Mac & Cheese Gaúcho (massa tortilhone, fonduta de queijo colonial, farofa de pinhão e copa crocante – R$ 48,00). Já o Donalira traz a tradição germânica com o Schnitzel com Salada de Batata Alemã (lombo empanado, salada de batata e molho remoulade – R$ 58,00) e as Salsichas Alemãs com Chucrute (bock, viena e bratwurst, acompanhadas de chucrute, mostarda, nata e bacon – R$ 48,00.
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Segundo o chef executivo e gerente geral de gastronomia da Gramado Parks, Rafael de Carvalho, a participação no festival reforça o compromisso do grupo em criar experiências que unem gastronomia, cultura e hospitalidade. “O Festival de Gastronomia de Gramado é uma oportunidade única de apresentar a essência dos nossos restaurantes e o talento de nossa equipe. Cada prato foi pensado para traduzir a identidade da nossa região e, ao mesmo tempo, oferecer uma experiência memorável aos visitantes”, destaca.
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A programação completa do festival (https:// festivalgastronomiagramado. com.br/) reúne arte, música e entretenimento diariamente das 11h às 22h, no Lago Joaquina Rita Bier, em Gramado, proporcionando uma imersão nos sabores e tradições que fazem da Serra Gaúcha um dos destinos gastronômicos mais encantadores do Brasil.